Bürgerstiftung Dußlingen · Samuel Begasse · Wehrstraße 18 · 72144 Dußlingen

Ansprechpartner:  Samuel Begasse                      Durchwahl: 07072-92 29 825           Dußlingen, 08.12.2013

Ein Jahr Bürgerstiftung Dußlingen

Sehr geehrte Dußlinger Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Vor einem Jahr, am 19. November 2012, wurde die Bürgerstiftung Dußlingen rechtsfähig. Mit einem Stiftungskapital von gerade mal 50.000 Euro zählen wir noch zu den Kleinststiftungen. Dennoch konnten wir für die Dußlinger Bürger einiges tun. Vor allem das Bürgerauto erfreut sich wachsender Beliebtheit. Bisher fahren wir mit geliehenen Autos, doch wir benötigen dringend ein eigenes Fahrzeug und planen die Anschaffung eines emissionsfreien Elektroautos. Außerdem planen wir die Aufstellung weiterer Sitzbänke und die Gestaltung eines Platzes für die Jugendlichen in der neu entstehenden Grünanlage auf dem Tunnel.

Dazu benötigen wir dringend Ihre Hilfe als Zustifter oder durch eine Spende. Zustiftungen sind bereits ab 500 Euro möglich, bei den Spendengeldern zählt jeder Euro.

Auf Wunsch erhalten Sie bei einer Zuwendung ab 500 Euro einen Link auf unserer Website. Auch eine dauerhafte Werbung auf unserem Bürgerauto ist möglich. Selbstverständlich sind alle Zuwendungen an die Bürgerstiftung steuerlich absetzbar.

Können wir mit Ihrer Hilfe rechnen? Bitte senden Sie uns das anhängende Formular per Fax, als Brief oder E-Mail zurück oder überweisen Sie Ihre Spende einfach auf eines der unten genannten Konten.

Bei Rückfragen vorab stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung.

Mit herzlichem Dank

und freundlichen Grüßen

Samuel Begasse                           Michael Baumann

Vorstandsvorsitzender                  Stiftungsratsvorsitzender

Bankverbindungen / Spendenkonten:

Kreissparkasse Tübingen,
BIC  SOLADES1TUB
IBAN 19641500200005564400

VR Bank Steinlach-Wiesaz-Härten eG,
BIC  GENODES1STW
IBAN  74640618540093350007

(Bei Spenden bitte Namen & Adresse vermerken. Vielen Dank)

Bürgerstiftung Dußlingen

z. Hd. Herrn Samuel Begasse

Wehrstraße 18

72144 Dußlingen

Faxnummer: 07072 / 92 39 72

E-Mail: info@samuelbegasse.de

Absender

Name:            _____________________

Vorname:            _____________________

Straße:            _____________________

Ort:                        72144 Dußlingen

Hiermit erkläre ich mich bereit, die Bürgerstiftung Dußlingen als Zustifter, Spender oder Sponsor zu unterstützen. ( Zutreffendes bitte ankreuzen.)

Ich leiste eine Zustiftung in Höhe von _________ Euro

Ich leiste eine Spende von _______ Euro

Für das Bürgerauto

Für eine seniorengerechte Sitzbank in Dußlingen

Für die Platzgestaltung für Jugendliche mit einem Stück „Berliner Mauer“

Für verschiedene satzungsgebundene Zwecke (allgemeine Spende)

Ich interessiere mich für ein Sponsoring, in Form von Werbung auf dem Bürgerauto, auf der Homepage oder an anderer Stelle.

Dußlingen, den ____________ , ___________________

Unterschrift