Wir brauchen dringend neue Ehrenamtliche Fahrerinnen und Fahrer für das Bürgerauto!

Drei unserer Fahrer haben uns ihr Ausscheiden aus dem Team angekündigt. Das hat zur Folge, dass leider nicht mehr alle Fahrwünsche erfüllt werden können! Das Bürgerauto, – zur Zeit noch ein VW eGolf -, wird von Dußlingerinnen und Dußlingern mit eingeschränkter Mobilität zu Arzt- oder Reha-Besuchen, oder auch nur zum Einkaufen genutzt.
Der Bürgerstiftung ist es ein großes Anliegen, weiterhin im Ort die Mobilität dieser unserer Mitbürger aufrecht zu erhalten.

Falls Sie also ab und zu Zeit hätten, – vielleicht 1-4 Tage im Monat, und Sie den normalen PKW Führerschein haben, würden wir Sie gern zu einem Info-Gespräch einladen.
 –
Bitte reichen Sie unser Anliegen auch in der Familie und im Bekanntenkries herum!

Wenden Sie sich bitte einfach an:

Dr. Ursula Barthlen

Austraße 1,   72144 Dußlingen,