Die Bürgerstiftung möchte Sie, liebe Dußlinger und Dußlingerinnen, mit diesem Fotobuch zu einer Spende bzw. Zustiftung motivieren.  (Es ist exklusiv zu diesem Zweck bestimmt und nicht käuflich zu erwerben.)

Wir bitten Sie dabei um Verständnis, dass Sie das Buch wegen der hohen Druckkosten erst ab einer Spende von  >100 Euro als „Dankeschön“ erhalten können.

Es gibt natürlich auch eine Spendenbescheinigung.

Unsere Spendenkonten finden Sie in der Rubrik:  Mitmachen  / Online Stiften und Spenden

Bitte geben Sie beim Verwendungszweck mit an „Fotobuch erwünscht“ !

wildes dusslingen tour  prolog

Gehen Sie mit diesem Buch auf Entdeckungsreise in Dusslingen!

Ob für Sie selbst oder als Weihnachtsgeschenk, in jedem Fall unterstützen Sie damit einen guten Zweck!

Und es ist ganz im Sinne des Erfinders, wenn das Buch die eine oder den andern zu einem augenzwinkernd phantasievollen Spaziergang durch den Ort anregt!

wildes dußlingen pinguine

Hier beginnt die Tour …

wildes dußlingen orang utan

… und hier endet die Tour.

wildes dußlingen Rhinozerus

Dieses Foto ist schon vor seiner Veröffentlichung Geschichte!

–  Und noch etwas besonderes wollen wir Ihnen anbieten, Gratis für die ersten 10 Spender:

Wenn Sie an einem der Schauplätze ein Foto von sich aufgenommen haben, bekommen Sie auf Wunsch dieses mit der entsprechenden Seite im Buch für ihren persönlichen Gebrauch zusammen montiert.

Hintergrund der Spendenaktion ist, dass die Bürgerstiftung Dußlingen gerade in ihrer Anfangsphase noch mit geringem Anlagekapital ausgestattet ist und daher dringend Ihre Spenden oder Zustiftungen braucht!
Und wir wollen uns dafür bei Ihnen erkenntlich zeigen.